安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 86篇    注册会员: 2287709人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 白衣素颜

泉城广场上有人借你的手机,你借吗?

经验 51

威望 0

金币 0

不借,

经验 253

威望 94

金币 0

对于真正需要帮助的人我们也会雪里送炭

经验 184

威望 14

金币 0

这个我得先看看对方是什么人了???????????
不无畏追求个性~~~~~~~

经验 65

威望 0

金币 0

<P>分情况,LZ那种情况下,我想我不会借,但是可以帮他打,同意这个观点!</P>
许多人一辈子都在钓鱼,却始终不知道他追求的不是鱼,欢迎加入群:76225639

经验 65

威望 0

金币 0

<P>分情况,LZ那种情况下,我想我不会借,但是可以帮他打,同意这个观点!</P>
许多人一辈子都在钓鱼,却始终不知道他追求的不是鱼,欢迎加入群:76225639

经验 106

威望 5

金币 0

<P>有一次我跟我妈去超市买东西,走得急没带手机,结果有急事找我爸。超市里也没有公话,很着急,这时,我看到一个小姑娘手里拿着手机,我便向她说明情况,怕她担心,所以让她给我拨号码,结果没想到小姑娘很大方,直说没关系拿着用就行。用完后我给她钱她也不要,真得很感谢她呢!</P><P>我想如果有急事,在没带手机和钱的情况下,借别人手机的人一定要主动说明情况,可以请别人帮忙打,我想一般人是不会拒绝真正需要帮助的人的!:)</P>

经验 992

威望 42

金币 4

害人之心不可有!防人之心不可无!