安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 107篇    注册会员: 2287822人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

出租车抢活不要命

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻找第四者</I>在2008-5-12 20:55:00的发言:</B>
我看见这种情况一个办法就 别死他 挤着他别让他靠边 当然这需要你得有相当的水平和胆量 不然你就受这些私孩子的气 </DIV>
<P>气怎么这么大,至于吗
车技不咋地可别随便练啊要不伤着别人就不好了.

经验 353

威望 0

金币 0

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>以后记住,出门随身带块半拉砖头!</FONT>
习惯的事不见得正确,正确的事不见得习惯。 消息来源的渠道多了,自然也就真实了! 学好不容易,学坏一日千里

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>要对得起你家长</I>在2008-5-12 22:14:00的发言:</B>
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>以后记住,出门随身带块半拉砖头!</FONT></DIV>
<P>这社会都是愣的怕横的,横的怕不要命的,你不怕有人比你还亡命吗?

经验 172

威望 0

金币 0

出租车不猛什么猛?
女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很艳很照门</I>在2008-5-12 22:20:00的发言:</B>
出租车不猛什么猛?</DIV>
<P>出租车猛是应该的,挣自己的钱,让别人说去吧.
<P>只要别太过火.

经验 193

威望 789

金币 1

有些出租车大哥大姐停车的时候真要考虑下后面的车,真出现点事对谁都不好,不能只顾自己揽活,不管后面车死活,我碰见很多次,很无奈,但是也理解人家的揽客难,大家都换位想下吧,还是给这些出租朋友们说下,注意安全。你考虑了别人的安全,别人才会尊重你
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 66

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极品</I>在2008-5-12 21:35:00的发言:</B>

<P>气怎么这么大,至于吗
车技不咋地可别随便练啊要不伤着别人就不好了.

</P></DIV>

干这事时不能生气,当消遣吧。
枯藤昏树老鸹,小河淌水到家,故道北风乱刮,西人命端天涯

经验 0

威望 4

金币 2

<P>我看是某些人没种,只是在论坛上发泄一下,要真让他上马路上练练,他又不敢了,哈哈。</P>