安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 95篇    注册会员: 2287720人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[原创]光天化日,我的金项链被骑摩托车歹徒抢劫

经验 169

威望 6

金币 0

<P><b><FONT face=黑体 size=5>今天白天十点左右,我骑电动车从济南五中往南拐,快到路口的时候,从后面骑来一辆红色的摩托车,车上两个傻b,后面的傻b一把抓了我的链子就加速逃跑,尽管我边追边喊但是还是看着这两个贱贼跑了,路上人不少,但是没有一个人帮忙。    </FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>我想到了报警,可是我现在怀孕四个月根本没有拿手机,一个好心的骑电动三轮车送货的小伙子帮我拨通的报警电话,在我等警察的时候,一个附近的大爷说最近这里已经发生好几出骑车抢劫的事了,被抢的都是单身的女性。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>到了派出所警察只是记录了当时的情况就让我回家等消息了</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>如果真象大爷说的附近经常有抢劫事件的发生,那人民警察为什么不抓紧破案,让罪犯以最快的速度绳之以法?</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>我回到家,家人最关心的是我和我肚里的宝贝,关于链子都说不就是一根链子吗丢了就丢了,可我就是不甘心,气的心里难受 </FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>如果路上的行人帮忙堵截,如果警察尽心破案~~~</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>可惜没那么多如果</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>附近的姐妹如果一个人走的话要小心,包最好不要挂在车把上,带项链的最好能把项链放在衣服里,不然还是不要戴了</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5></FONT></b> </P>
<P><b><FONT face=黑体 size=5>                             </FONT></b></P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 4

金币 2

<P>别生气,生气对孕妇不好。</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<P>经常有这事,那次我一朋友坐在摩托车后座上,后面来了几个摩托车上来就抓住他耳朵上的金耳坠了,刚抓下来,我那朋友反应快,赶紧喊:“多亏我这不是真金的!”,另一只耳朵才躲过一祸。</P>
<P>其实是真金的,要是不纯金的就硬了,否则耳朵就撕下来了,要是白金的更麻烦。多疼呀!</P>

经验 78

威望 50

金币 0

<P>多谢提醒!不过现在社会治安不好,真正敢见义勇为的真是不多。</P>

经验 109

威望 0

金币 0

<FONT color=#ff0066 size=5>小心宝宝,别气坏了身子!!!!!!!!!!!</FONT>
品牌 http://bbs.e23.cn/dispbbs.asp?boardid=63&id=994893&star=1#13403115
天秤的马 该用户已被删除

经验 190

威望 0

金币 0

治安也太差啊,还敢大白天的抢,你这一说我都不敢买钻石项链啊。

经验 384

威望 201

金币 22

<P>济南仅然有这种事</P>