安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 95篇    注册会员: 2287720人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 事事

[原创]光天化日,我的金项链被骑摩托车歹徒抢劫

经验 0

威望 4

金币 2

<P>山东省的整体素质就是这样的。</P>

经验 50

威望 0

金币 0

3你就进入那个压缩包

经验 86

威望 6

金币 0

我还是城管巡查员的时候,我就在回家路上碰到过这种事,我追了2个大路口都没追上,他们的摩托是改装了的,发动机都换了,满大街就我一个人追,人家交警都不管,只可惜我没追上,但他们把包扔了,我又还给那妇女了

经验 107

威望 64

金币 0

<P></P><P>我诅咒这些抢劫的人早日得绝症,顺便鄙视一下 花着纳税人的钱不干事的窝囊废!!</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞老酒</I>在2008-5-19 16:18:00的发言:</B>

<P></P>
<P>我诅咒这些抢劫的人早日得绝症,顺便鄙视一下 花着纳税人的钱不干事的窝囊废!!</P></DIV>
<P>
<P>我相信在济南抢劫什么的都是外地来的流窜犯,济南的孩子是很老实的。他们抢完一票,就回老家了,根本没法逮。</P>

经验 138

威望 4

金币 0

19楼好样的~

经验 56

威望 0

金币 0

<P>幸亏我对这些东西没兴趣。小时候看小朋友打架,男孩抓住女孩的耳环就把耳朵也撕裂了,吓的我坚决不打耳洞也不戴项链。</P><P>不过这事就是,我有次在人民商场麦当劳前面丢了自行车,摆摊的也说那边经常被偷,一样没人管。大概是小贼的地盘,管不了了吧。</P><P>同情楼主,注意身体。以后小心。</P>

经验 50

威望 0

金币 0

<P>我也差不多啊 在公交车上被人把我刚借的四千给偷走了  哎  烦啊  活着真累啊 该办的的事没办成还把借的钱都丢了 让我怎么办啊....</P>