安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 180篇    注册会员: 2287733人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

招商银行服务太不近人情了!!

经验 72

威望 0

金币 0

<P>昨天晚上招商银行信用卡找不到了,急坏了我,心想赶紧挂失吧,竟然收60元挂失费,纯粹属于趁火打劫,巧立名目乱收费,作为一项维护客户安全服务,竟然要收费!!严重违法。</P>
<P>  更可气的是过了一会,我又找到了,竟然不能撤销挂失,却给不了任何信服的理由,只是重复挂失了就不能撤销,或者说自己权限达不到,太气人了。</P>
<P>  现在信用卡市场竞争激烈的情况下,竟然不去考虑如何提高完善自己服务,如何为老客户(本人用了7年多了)服好务,分析顾客需求尽量满足需求,只想收费,发誓再也不用招商卡了!!</P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 68

威望 0

金币 0

不要用了,我也遇到过这样的事情,比你的更气人,我销卡后丢失了,还要挂失,他们说销卡了也有风险。3天后我的卡被人送回来了,想取消挂失,她们开始说不行,后来交涉后又说如果我两天内和她们联系的话,可以取消挂失的,但是我是第三天。让我先把钱还了,不然的话会影响我以后的信誉,因为我的情况特殊,他们会帮我调查清楚,如果是因为他们员工在我当初销卡的时候没有告诉我销卡后应该将卡片减掉的话,他们会退回我的钱,一定会给我一个合理的答复。结果我把钱还了之后她们却没有任何答复,而且打客户找那个叫陈仪硕的客服经理,不是不在,就是不接我电话。气人。

经验 57

威望 0

金币 0

<P>银行吗.都是垄断行业,又没有国外的银行,况且国外的服务在中国目前也不怎么样,还是将就用吧</P>

经验 62

威望 10

金币 0

唉,有什么办法呢?

经验 50

威望 0

金币 0

<P>我也是这种情况,去年我挂失后两分钟我爸爸找到了卡,紧接着打过电话去说能不能取消,那边说不能取消了,一定要收60块钱,而且一定要再寄个新卡来,气死我了,这不是浪费吗,我一年好几万的刷卡,竟然得到这样的服务,服气了。</P>
<P>给我寄过来以后我立马带着家里所有的招行卡,销掉,再也不用了。</P>
<P>招行明里很风光,其实里面是败絮其中,筐市街招行的一些高管到处收集发票报销,而且一报就是好几万,有时候和航空部门合作,打印假机票,后来财务员工都有发现,不敢声张</P>

经验 50

威望 0

金币 0

<P>建议寄过新卡后赶紧去销掉,打个电话就可以了,</P><P>其实是件好事,虽然花了60块钱,以后这帮办卡的时候是上帝,销卡的时候是孙子的阉人再也挣不到我们的钱了,</P><P>同时也省去了很多冲动消费,我以前上商场看到好东西就买,出来一大车,现在好了,乐得清闲,家里也少了根本不穿的衣服和吃不完坏了的零食,</P><P>信用卡,偷掉你得钱,所有理财师都会建议你如果理财先取消你的信用卡</P><P>当然,他确实方便</P>

经验 384

威望 201

金币 22

现在用民生的,天天送积分,换了不少小东西了。呵呵,本人比较喜欢贪小便宜

经验 55

威望 0

金币 0

俺用的也是招行的。。百事卡