安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 393篇    注册会员: 2286832人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: shw8282

太不像话了....给济南抹黑.....我前两天晚上发现居然有在黑虎泉洗澡的~

经验 149

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我有些困了</I>在2008-5-24 20:13:00的发言:</B>

<P>还有给狗在里面洗澡的呢!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>我看到泉水里游的都是狗啊</P>

经验 149

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门牛</I>在2008-5-25 18:55:00的发言:</B>
小题大做</DIV>

游泳的不会有你吧,是济南人就要维护我们泉城的形象.

经验 57

威望 0

金币 0

<P>真的吗?????!!!!!!!有女的吗?裸泳的</P>

经验 85

威望 360

金币 0

<P>年年如此的,没有什么大惊小怪的,天再热一点时,白天晚上都有洗澡地,但少有有管理的</P>

经验 56

威望 0

金币 0

<P>济南的外地人</P>

经验 73

威望 0

金币 0

你应该打电话举报的

经验 50

威望 0

金币 0

没办法了。谁会管这些事情。该管不去管,不该管的更不管了。
淘宝双钻信誉店 〓◇灰姑娘的水晶殿◇〓 http://shop34851473.taobao.com 专卖:可贝尔水晶面膜★安必信水晶眼膜★韩版足贴★ 兰芭顿★蒙巴拉★查名一猫★婵真★TFS★女人我最大推荐小物★丹提面膜★ 电话:13589023344 QQ:398697906