安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 149篇    注册会员: 2286601人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

看看最不要脸的海信电脑,我该怎么办啊?

经验 52

威望 0

金币 0

<P>我家庭不好,为了孩子省吃俭用买了台海信电脑,结果突然电脑坏了。打海信电话,海信说行,上门要是系统坏了收费,咱想收费修好也行啊,等他来了后说你是硬件问题,自己拆过箱,先收将近100元的开箱费,我说为什么收啊?他说因为以前你开过箱,我说以前也是你们过来给拆的箱重插的内存啊?人家说我不管,反正拆过箱就要收费,为了孩子狠狠心也就同意了,结果他拆了箱看了看说有个什么什么坏了,需要换,收费好几百,我说你不是3年保修的吗?人家说我们从来不保3年,我说你的报修卡上不是写着3年吗?人家说我不管,反正不是三年,我说你这不是坑人吗?人家说你这么说我管不着。你从哪里买的,我说三联。人家突然高兴起来,说保三年是三联承诺的,你找三联就行,三联肯定能给你免费换。你使劲投诉三联就行。我说你们的投诉电话有吗?他说你投诉也没用,你要我就给你。人家这么说咱也觉得要来肯定没有用啊。就让他走了。人家就气乎乎的走了,嘟嘟囊囊的好像说白来一趟没挣着钱。以后我就给三联售后打电话,一说是海信,三联售后也很无奈的说:我们也没有办法啊?像这种情况我们碰到很多,你找我们是对我们的信任,不过这需要领导签字同意,因为这是好几百块钱啊,一两个用户三联出钱也就算了,但是太多了。让我等信。虽然三联暂时没给解决,但态度还是能让人接受的。我到了三联柜台看了看,问了问海信早就不卖了,好像总部已经不干了。我咨询了消协,消协说关于海信电脑的投诉很多,他们也没办法,最后消协也建议找三联。唉,海信作为山东的一个大品牌,要是都倒闭了我也没办法,可是他的电视等都还在卖啊,不能因为电脑倒闭了就不管了啊。我真不明白海信到底想要干什么。气死我了。真后悔购买海信的东西。我现在只能尽力宣称这件事情,并且让我的朋友们都知道海信干了什么。我对海信没办法,消协都没办法我一个小女子能有啥办法,我只能选择抵制所有海信产品,至少让我的朋友们都来抵制,我也会用我的力量在网络上宣传海信的所作所为。</P>
<P>   看在我在自己很困难的情况下向灾区捐款200元的份上,请版主不要删除此帖。要不死去的数万人会........</P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 73

威望 0

金币 0

经验 73

威望 0

金币 0

<P>去科技市场看看吧,也许不需要花那么多钱就修好了。</P><P>我遇到过一位大爷,买的三联的电脑,硬盘坏了,换160G硬盘花了1000多 ,而科技市场当时的价格才不到700元。</P>

经验 270

威望 38

金币 1

还是找个熟人到科技市场买···

经验 50

威望 0

金币 0

<P>同情楼主的遭遇,我用的浪潮电脑,4年多了,中过毒,机器也崩溃过,硬件却到现在还没有出过问题.</P>

经验 51

威望 0

金币 0

我曾在天桥大润发联通店买过一个充电器,买时承诺三个月保换,但换时却看到老板讯斥店员,原因是他承诺给我保换,我在也不相信他了,给大家提个醒!

经验 52

威望 0

金币 0

<P>顶上去</P>

经验 52

威望 0

金币 0

ding