安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 434篇    注册会员: 2286528人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 憎恨海信

看看最不要脸的海信电脑,我该怎么办啊?

经验 53

威望 0

金币 0

不可能吧如果有发票他们想抵赖也抵不了啊,除光驱键盘鼠标外其余的都保三年,如果开箱也收费你可以给他问他要发票,然后告他个小舅子。我就不信了拆箱还收费,HP售后别说拆箱了连不带机箱板都没关系,夏天机器热敞开机箱板凉快凉快还有罪啊。这个就照死的告他。

经验 70

威望 0

金币 0

<P>开个机箱竟要100元,这人也太黑了,上门修电脑的也就二、三十元,海信某些员工的素质也该提提了</P>

经验 56

威望 0

金币 0

<P>像电脑这样的东东,应该去科技市场淘淘啊</P><P>海信不做电脑了,售后应该也被承包了</P><P>不管用的</P><P>建议去科技市场</P>
爱在人间~~

经验 51

威望 0

金币 0

<P>请大家不要相信海信这个牌子</P>

经验 357

威望 14

金币 0

去科技市场那些大点的装机店,都是免费一年上门服务的。随叫随到,比这服务也好啊。

经验 52

威望 0

金币 0

打海信总部电话告了,没用。连消协都说没办法。让消费者联合起来去起诉他。可咱普通老百姓哪有这时间。无奈了,这种无德企业在山东老家都这么干,也撑不了多长时间。

经验 52

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尘土飞扬又</I>在2008-5-27 17:30:00的发言:</B>
不可能吧如果有发票他们想抵赖也抵不了啊,除光驱键盘鼠标外其余的都保三年,如果开箱也收费你可以给他问他要发票,然后告他个小舅子。我就不信了拆箱还收费,HP售后别说拆箱了连不带机箱板都没关系,夏天机器热敞开机箱板凉快凉快还有罪啊。这个就照死的告他。</DIV>

谢谢。一开始我也不信啊,可现在我信了。这些事情就现实中发生了。什么企业啊?还不如他们直接说:我海信倒闭了,你自己想法去。也就认倒霉,不找他们,不受这份气了。

经验 52

威望 0

金币 0

ding