安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 403篇    注册会员: 2286435人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 憎恨海信

看看最不要脸的海信电脑,我该怎么办啊?

经验 61

威望 0

金币 0

<P>海信电脑本来就是垃圾 我当时在三联 买海信的时候 业上当了 弄了个破电脑 会家来什么都不能干 垃圾 死了 </P>

经验 52

威望 0

金币 0

<P>DING</P>

经验 52

威望 0

金币 0

<P>继续顶</P>

经验 79

威望 0

金币 0

行了,跟他们罗罗不清,不行你把电脑拿到我们这里,软件问题免费给你修!
山东省\"全国百校IT职业技能免费测评活动\"承办方 网址:www.sd-it.cn 电话:0531-86655768 86961984 QQ:56528583

经验 109

威望 0

金币 0

我帮你

同是海信受害者,不过我的是电视机。有时间联系我,我帮你看看。不会收你费用(我对电脑还比较熟息)
国强

经验 53

威望 0

金币 0

还有海尔,质量差,不是一般的差。

经验 53

威望 0

金币 0

<b>青岛的家电行业如此发展下去,非倒了不可!</b>

经验 51

威望 0

金币 0

我使用的海信电视机坏了.几次打电话要求修理,都一个多月了,还没来修,以后千万别在信他们的承诺了,这样的企业,早晚要垮的!