安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 405篇    注册会员: 2286613人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 极品

比比灾区,停电怎么了?

经验 1322

威望 264

金币 7

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极品</I>在2008-5-31 16:39:00的发言:</B>

<P>道理不道理的,我起码不会冷眼相观,张继升先生只是卖家不是厂家,赔本的自然不会干,如果赔本,希望他能找到失败的教训,继续成功。你这样的冷血之人,我也不跟你啰嗦,以后不要拿你的道理强压在别人头上,我最讨厌这样的人!你所谓的道理只是你一厢情愿罢了,只代表人一个人的看法,说说就算了,至于人家和大家听不听,可由不得你。国美干的下去,三联也会。</P>
<P>奉劝你不要再在这冒傻气。</P>

</DIV>

看起来你不讲道理,你只是“热眼”观看。整个家电产业链条,从生产到销售利润都很低,三连也难置身其外,谁买的商品价格低品种全谁就会赢得消费者,国美采取大订单订货,压低厂家价格,才能保证自己的价格比较低,三连做得差一点,三连靠压厂家的款来卖家电,卖出后还往往不跟人家结帐,就是这样还保证不了资金周转。至于我说的道理我不需我声明,我只是代表一家之言,只是我的看法,也没有强压的行为,如果不对你可以反驳,但我决不象某些人动辄以济南人自居,至于三联合国美谁能干的下去,我不作预测,没有用的,俗话说三十年河东三十年河西,在现在这个时代都缩减为个位数了,也就是三年。但我在这里应该说一句:祝三联、国美、以及在济南的工商企业蒸蒸日上,济南和山东的经济发展,大家发财!某些以济南人自居的人,请你自重。

经验 0

威望 4

金币 2

<P>此贴已费。</P>

经验 78

威望 0

金币 0

<P>哈哈,终于认识到错误了,</P><P>别是口服心不服吧?</P>
哪里有安全,自由民主公正 ,哪里才是我的祖国 所谓反动,不是反哪个集团或者党派,是阻碍人类社会的发展,阻碍生产力的进步,阻碍人们自由发展。

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>教授日记</I>在2008-6-4 18:43:00的发言:</B>

<P>哈哈,终于认识到错误了,</P>
<P>别是口服心不服吧?</P></DIV>
<P>不是啊,服服的了。
<P> </P>

经验 57

威望 0

金币 0

省点电