安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 163篇    注册会员: 2286885人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 极品

比比灾区,停电怎么了?

经验 153

威望 2

金币 0

<P><FONT color=#ff0000 size=3>LZ家里没停电就别在这里得瑟!真给你停了看你还怎么发帖。还是老实一会儿吧!当心被淹死!</FONT></P>

经验 1322

威望 264

金币 7

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胡罗罗么</I>在2008-5-27 17:41:00的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0000 size=3>LZ家里没停电就别在这里得瑟!真给你停了看你还怎么发帖。还是老实一会儿吧!当心被淹死!</FONT></P></DIV>

没电不要紧,搂主可以这样发帖,前几天还如丧考bi似的惋惜三联的破产,今天就不是济南人了,人渣!

经验 358

威望 8

金币 1

<P>哇哈哈好热闹.我公司1天有电1天没电的好没意思.</P><P>NND也不来个通知</P>
淘宝小店欢迎光临 仓鼠龙猫热带鱼食品http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=l03150515

经验 341

威望 16

金币 0

我们一起咒死这个不如狗的楼主    全家

经验 52

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>做个有钱人</I>在2008-5-27 18:38:00的发言:</B>
我们一起咒死这个不如狗的楼主    全家</DIV>
<P>野话里除了你最半吊,找不着第二个,做个有钱人?这辈子 别想了,只有在野话里骂骂的份了。
黎叔 该用户已被删除

经验 357

威望 14

金币 0

楼主个SB,四川地震,就要济南老百姓没电用啊。

经验 52

威望 0

金币 0

我这里,从不停电。
幼儿园毕业