安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 333篇    注册会员: 2286557人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 极品

比比灾区,停电怎么了?

经验 357

威望 14

金币 0

楼主典型没事找抽型

经验 54

威望 0

金币 0

<P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~F了</P>
山东堂堂大汉说话直接`敢说敢做`敢做敢当`

经验 52

威望 0

金币 0

楼主真二~!

经验 0

威望 4

金币 2

<P>艰苦朴素吗,既然上面说了要停电,作为我自己,一个普通的百姓,就响应政策,既然停电,就有停电的理由,说什么也没有用了。</P>
<P>还能替当官的作主?百姓就是百姓,老老实实的,干吗要学土匪?停电也是为了节省国家资源。不服也得服。</P>

经验 353

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极品</I>在2008-5-26 19:40:00的发言:</B>

<P>骂什么?省点电钱当支援灾区了。</P>

</DIV>
<P>比比非洲,你不该待在中国!</P>
习惯的事不见得正确,正确的事不见得习惯。 消息来源的渠道多了,自然也就真实了! 学好不容易,学坏一日千里

经验 0

威望 4

金币 2

<P>关键是已经停电了,是省里说的限电呀,说点有用的呀,你能改变?</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<P>算了,我保留我闭嘴的权力。</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳米虎</I>在2008-5-29 10:06:00的发言:</B>

<P>那个叫极品的,你典型的奴才!我确定你有受虐的嗜好,今晚上洗干净了站大接上当公厕吧,真你妈找呲,逼养玩意,你全家男的当龟公,女的当街卖!</P></DIV>
<P>你这样的素质的人,可以知道为什么你要叛党叛国了。谁都可以成为你辱骂的对象。