安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 319篇    注册会员: 2286910人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 极品

比比灾区,停电怎么了?

经验 83

威望 0

金币 0

三楼的和八楼的说得有理!!!别老按住一个地方使劲儿停啊!!还让人活不?白天我在家办公啊!!耽误事儿啊!!都两个礼拜了!!!

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淄博人</I>在2008-5-29 15:09:00的发言:</B>
三楼的和八楼的说得有理!!!别老按住一个地方使劲儿停啊!!还让人活不?白天我在家办公啊!!耽误事儿啊!!都两个礼拜了!!!</DIV>
<P>听不懂,我没辙了,一点大局意识没有。村民意识啊。</P>
<P>
</P>

经验 358

威望 8

金币 1

<P>挑拨党和人民的关系.</P><P>柿子不能总拣软的捏啊.停电可以.可别1连好几天济南那么大的.</P><P>东部是人多用电量大.但是别忘记东部给济南带来的建设性有多大。</P><P>别总拿党说事.</P><P>请记住 共产党是人民的政党不是人民的主人.</P><P>毛老爷子的话都忘到那去了</P>
淘宝小店欢迎光临 仓鼠龙猫热带鱼食品http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=l03150515

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断海鞭</I>在2008-5-29 16:43:00的发言:</B>
<P>挑拨党和人民的关系.</P>
<P>柿子不能总拣软的捏啊.停电可以.可别1连好几天济南那么大的.</P>
<P>东部是人多用电量大.但是别忘记东部给济南带来的建设性有多大。</P>
<P>别总拿党说事.</P>
<P>请记住 共产党是人民的政党不是人民的主人.</P>
<P>毛老爷子的话都忘到那去了</P></DIV>
<P>你说的也对,现在是缺煤。也不能硬逼人家变出煤来,四川的煤矿都震没了,党中央还急的不得了呢。</P>
<P>以后还是发展核电站,太阳能,烧煤太落后了。能源是世界第一大问题,这个问题是人类需要解决的第一大问题。能源问题对人类来说,太迫切需要解决了。现在是日益紧张。</P>

经验 68

威望 12

金币 0

<P>呵呵,这是谁上班也不注意形象、穿条破裤子就出门?露出这么个玩意儿多恶心??</P>
影友网注重摄影采风活动组织和摄影在线教学,学摄影,找影友!www.ying-you.com

经验 81

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极品</I>在2008-5-26 19:40:00的发言:</B>

<P>骂什么?省点电钱当支援灾区了。</P>

</DIV>

<FONT size=5>放屁!</FONT>
上帝若想让谁灭亡,必先让其疯狂!

经验 1322

威望 264

金币 7

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极品</I>在2008-5-29 10:02:00的发言:</B>

<P>算了,我保留我闭嘴的权力。</P></DIV>

你要能闭嘴,我就能戒饭!

经验 108

威望 64

金币 0

<P><a href="http://bbs.e23.com.cn/dispuser.asp?id=88987" target="_blank" >http://bbs.e23.com.cn/dispuser.asp?id=88987</A></P><P>被删900个帖子,佩服,人渣</P>