安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 159篇    注册会员: 2286910人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[讨论]济南扎啤涨价20%多,不用经过听证吗?

经验 56

威望 0

金币 0

<FONT size=3>济南扎啤涨价20%多,不用经过听证吗?</FONT>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 76

威望 0

金币 0

<P>一次能喝一桶吗?</P>

经验 52

威望 0

金币 0

很正常,物价都在涨,听政的过来吗

经验 50

威望 0

金币 0

<P>你真高!以后夜总会涨价也该听证了!</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<P>楼主酒瘾挺大吧?</P>

经验 353

威望 0

金币 0

<P>都别喝啤酒了,真的,那玩意儿,奇脏,老鼠之类.........</P>
习惯的事不见得正确,正确的事不见得习惯。 消息来源的渠道多了,自然也就真实了! 学好不容易,学坏一日千里
老牛哥们 该用户已被删除

经验 55

威望 0

金币 0

<P>好像不用吧 非生活必须品 也不是垄断企业 食品涨价也没听说要听证啊 </P>