安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 96篇    注册会员: 2286439人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[转帖]济南天姿摄影-我无语-望兄弟姐妹睁大眼睛

经验 170

威望 10

金币 0

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>

<TR>
<TD>
<DIV>
<P><FONT color=#bb4444 size=4><b>我是在天资拍的婚纱。心里特别扭!对于每一对即将走进婚姻殿堂的各位JM们来说,拍婚纱照是我们婚姻的一个开始。每个人都希望会有一个良好的开端。可是天资却让我很伤感!</b></FONT></P>
<P><FONT color=#bb4444 size=4><b>2、拍摄当天:天资就一个摄影师,内外景就一个。我们想想毕竟拍婚纱照是喜事。也不吵。呵呵,钱一付清,态度真是两样。店长竟然不认得我们。定单可是她给下的。因为店在二楼(还是大润发里面),所以内景可小了。本来定单时跟我们说外景百花公园,影楼有基地的,TNND,到了那里,竟不允许进。</b></FONT></P>
<P><FONT color=#bb4444 size=4><b>3、第一次看毛片:拍摄第2天约好我们第一次看片。我们到了天资,竟然是真正的毛片,真是吓人呀。呵呵,钱付清,那也不用这么不负责任吧。第一次看毛片我前后用了不到十分钟,看的我心理可火了。当晚再选照,那是经修饰过了,我整个看下来,我只选了一张。店长一味的跟我们说照片没坏的。挺好的。</b></FONT></P>
<P><FONT color=#bb4444 size=4><b>4、看设计:我前后看了二次设计。加上看毛片,接待我们的竟然没有一次是相同的服务员。我真是奇怪了。天资怎么可以这个样子。第一次看设计时,那服务员比我们还坐不住,催我们这样好了。比我们还赶时间。第二次看设计时,那服务员竟然问我们第一次是那个服务员,TNND,这么会变化的,我那知道是那个人呀?又不是我们一到服务员就先自我介绍。我火死了。后来我们说要拿光盘,回答我们没刻。让我们先过半个小时再来拿。太不可思意了。而且第二次设计的服务员态度真是差的不能再差了。似乎一味的想赶我们走。

特别注明一点。我前后看照共看了四次。唯一一次天资倒水给我们喝的是店长陪同的第二次。因为我看了第一次毛片很火。店长才这么客气伐???天呀,因为是拍前要一次性付清钱,是不是钱一付了,顾客就不是了呢,连杯水也没有。</b></FONT></P>
<P><FONT color=#bb4444 size=4><b>总之,告各位MM,天资拍摄技术我无语,这么多毛片,我只有一张是满意的。
天资服务态度超级差。因为我们顾客已把钱给付了,就等着被宰吧。
我在此不一一列举了,只希望各位MM能以此为鉴。千万别选择天资。给自己的婚姻来了良好,美好的,满意的开端。</b></FONT></P></DIV></TD></TR></TABLE>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 58

威望 0

金币 0

真倒霉,我认识好几个都是在浪漫经典拍的,虽说也宰人,但是效果是大家公认的
我微笑,不等于我快乐。或许,是给自己一点鼓励;或许,是为了不让爱我的人担心。

经验 57

威望 0

金币 0

<P>拜托,拍婚纱你找大店可不可以?</P><P>感觉大店欺人找中等店可不可以。</P><P>你说的这店我听都没听过。</P>
像哥这样英俊潇洒的男人,还用什么老猪哨子签名。

经验 113

威望 0

金币 0

<P>
路过,看看</P>
知花于未放,爱花于已残~

经验 199

威望 2

金币 0

我在泉城路梦巴黎拍的,最后还是被迫多交了238块钱,以多百合花38块,多选的11张照片加200块,拍完总共没超过2000块,还算幸运

经验 91

威望 2

金币 0

<P>租两件礼服,自己拍,回家再PS~~~~水平比那些二比摄影师强的多~~~</P>
银座购物广场看车的母狗经常乱咬人,要小心哦~~~~

经验 57

威望 0

金币 0

倒霉

经验 50

威望 0

金币 0

坚决揭发黑店 虽然现在都很黑。。  支持ps技术论!