安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 129篇    注册会员: 2287664人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

部分出租车司机你太瞎包了!....

经验 53

威望 0

金币 0

<P>今天下午我打车回家!...到家一个起步价!我给司机50块钱```着时候一个男的站在车旁边```</P>
<P>司机说坐车的嘛!我说你看我叫你停的位置多好!着时候他找给我42.5```我看了一眼就下车</P>
<P>了````去超市买东西付帐的时候知道找给我的钱有一张20的是假的!..太瞎包了!...</P>
<P>只能吃个哑巴亏!..我说着些也是给广大的朋友提个醒!.打车的时候一定要看好了钱!..</P>
<P>他们都摸透了要是乘客看出来了呢`就再给你换一张````要是看不出来`下车后反正也找不</P>
<P>着他了!.....太可气了!.........</P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 155

威望 0

金币 0

经验 125

威望 0

金币 0

<P>而且素质太差!找假钱,送不到地方,挑活!都没饿着他们,还是竞争不激烈</P>
飞龙在天 该用户已被删除

经验 68

威望 0

金币 0

出租车司机大部分都很差是不争的事实!
小鸡呷呷,要吃黄瓜,黄瓜有种,要吃油饼,油饼葱花,要吃脚丫,脚丫喷臭,要吃大豆,大豆干面,要吃鸡蛋,鸡蛋糊嘴,要吃牛腿,牛腿有毛,要吃仙桃,仙桃有核,要吃牛犊,牛犊嘛啦,吃你娘仨!

经验 64

威望 0

金币 0

<P>开出租的普遍素质差</P>

经验 140

威望 12

金币 0

<P>记得要发票啊,这样就给找到他了</P>

经验 63

威望 10

金币 0

开出租车的好人不多,计价不准,找假钱,转远路,违法乱停车,大街上撒尿,要钱不要命,他们都干。