安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 86篇    注册会员: 2287720人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 四季茶

气愤,震惊!银行居然取出数张假钞!!以后去银行一定记得每张都要验清楚!

经验 76

威望 0

金币 0

店大欺客

经验 149

威望 0

金币 0

一定要看好,上次我也被黑了一百.不好举证,只好吃个哑吧亏.

经验 270

威望 38

金币 1

<P>我也是 有一次我从矿院路工行取了钱 然后立刻到堤口路的中国银行存入 结果被告知里面有假币 直接被没收 操死 不知道是哪家银行在搞鬼???</P>

经验 52

威望 0

金币 0

就是啊,我上次在银行,我的银子是验过的,7张真币,存款时营业员说有一张假币,我当时气的啊,挣钱容易吗,但是没有证据,又能如何呢,认倒霉呗

经验 57

威望 0

金币 0

我们邻居阿姨在工行取款 也取出了100元的假钞 若干天后 发现了 回去找工行 可他们不承认  有什么办法啊 目前取款有没有凭证 储户只能自己承担损失  以后大家取款可看清楚了 别被银行的忽悠了

经验 67

威望 0

金币 0

工行经常有取出假币来,可能是他们收了假币,如果不付出去,就要自己承担损失吧!
\"小脚印

经验 149

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跳跳妈妈</I>在2008-6-3 22:37:00的发言:</B>
工行经常有取出假币来,可能是他们收了假币,如果不付出去,就要自己承担损失吧!</DIV>

经检验,情况属实

经验 175

威望 20

金币 0

<P>我觉的还是招商好。国家的银行都是垃圾。服务极差。</P>