安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 86篇    注册会员: 2287709人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 四季茶

气愤,震惊!银行居然取出数张假钞!!以后去银行一定记得每张都要验清楚!

高飞的鱼 该用户已被删除

经验 55

威望 0

金币 0

<P>我曾经在农行一营业所取出一张假钞,当时我是取了2000元,但我没离开柜台,发现旁边有一验钞机,不知怎么突发奇想,每张每张的试起来,当验钞机报警说“这张是假币”,我还以为验钞机有问题,柜台里面的工作人员说“来我给你换一张",而其他的工作人员也都听到了验钞机的报警,但没有人吱声,包括值班主任。当出银行后我才意识到那试假币,当时该报警。</P>
hello~

经验 56

威望 0

金币 0

<P>这是真的吗?我不太相信啊</P><P>以前还见过用假钞存款 然后用柜员机取出真钞的案例</P><P>这年头啊</P>
拓展您的商务人脉、提升个人修养、增强领导能力,欢迎进入370商务俱乐部。 08年6月沙龙一览表新鲜出炉,欢迎大家的参与。 http://www.370club.com/newsdetaill.asp?id=322 相聚有缘人八分钟约会 详情咨询QQ:409402806

经验 50

威望 0

金币 0

zhang张庄路有个建设银行就是这德行

经验 78

威望 0

金币 0

<P>现在几家老银行的服务态度都很差</P>

经验 52

威望 0

金币 0

俺也碰到过

经验 53

威望 0

金币 0

<P>千万别惹银行,人家员工众多,又常来舜网,小心啊</P>

经验 59

威望 0

金币 0

<P>哎,无奈啊。当面点清啊</P>
专业代理审车 电话:15315559099 QQ:760069099