安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 466篇    注册会员: 2286863人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

注意:济南泉城公园遇到酒托~!

经验 51

威望 0

金币 0

<P ><FONT size=3> 昨晚被一酒托骗了,幸好先前有所警觉,损失不大,大致情况是这样的:</FONT></P>
<P ><FONT size=3>在网上聊了一网友,女网友说是东北人,刚从青岛来济南,自己,没什么朋友,人生地不熟等等。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>相约见面,见面地点在泉城公园东南门,到之后女网友老是不出现,以各种理由让多等一会(其间有个理由是说自己在火车站),我说再不来就走了,女网友才说马上就到,开始有所怀疑。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>这中间有个女的,跟在网上描述的形象差不多,一直在舜耕路泉城公园一侧来回转悠,打手机,有几个兄弟开车停在路边让这女的上车,这女的说了句“我才不上”就跑了,现在回想可能这女的也是酒托一伙的,看情况不妙才撤了。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>女网能友终于出现,但电话联系的时候手机号却换成了另一个相邻的号码,形象与网上描述差距很大(在网上说身高<FONT face="Times New Roman">160</FONT>,现实是<FONT face="Times New Roman">170</FONT>左右)解释说临时来了一姐妹,来晚了,自己的手机充电拿姐妹的,更加怀疑,但没细想。现在想想这是很大的破绽,因为女网友先前说是自己在济南的没什么朋友。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>之后就去了泉城公园酒吧街的一个酒吧,名字叫<FONT face="Times New Roman">0531</FONT>,女网友进去就点皇家礼炮,我说你开玩笑呢,后来点的啤酒,其间有个男服务生还想多刷钱,我想是遇到骗子了,但既来之则安之,想看看女网友能出什么洋相,女网女就开始说自己刚与男朋友分手,想喝红酒,我说喝酒不好,换地方喝茶,女网友说自己就喜欢这地方,就这样屡次要点红酒我都没同意,然后女网友说我小气等等,没理睬</FONT></P>
<P ><FONT size=3>最后女网友看我没什么油水借口上厕所要溜,我倒没阻拦,呵呵,谁知道还有没有别人阿,自己继续在酒吧喝啤酒,一会女网友在外面给我打来电话,出门接电话(里面太吵)的时候我问门口的服务员,服务员说店里面就有洗手间,而女网友说出去上洗手间的,接电话的时候女网友说喝多了吐了然后回去了(就喝了一点啤酒),然后转由另一个女的号称她妹妹接电话,我直接就骂开了,挂电话后女网友还回了条短信说“你说什么呢我妹妹看我喝多了都生气了”,弄得我比较糊涂,可能是还以为我没发现,还想放个长线,所有我就短信电话的骚扰了他们半晚上。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>今天女网友在网上竟然还给我说话,我说你们是酒托吧,还死不承认,让我骂了一顿。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>装得跟没事人似的,手机也都通着,本来不想公布的,实在太嚣张,所以公布这两个手机号和<FONT face="Times New Roman">qq</FONT>号<FONT face="Times New Roman">15853157051-15853157052qq514813894</FONT>,名字就不说了,反正是假的。</FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
<P ><FONT size=3>回想起来,这些骗子的破绽还是很多的,只是当时没细想,以致被骗,索性损失不大,在此问候一下其同伙<FONT face="Times New Roman">0531</FONT>酒吧老板她老祖宗。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>吃一堑长一智,怪自己没经验,发这个帖子没别的意思,提醒各位注意,下面的东西是网上找的:</FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
<P ><FONT size=3>特意把酒托惯用的伎俩整理如下,以警“后人”<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>做酒托的多是年轻漂亮的女孩,现在城市里的很多小酒吧都有酒托,两三个女孩子就能支撑起一个小酒吧,利润多多。她们这一行没有底薪,老板一般给四成的提成,如消费的多还可增加到六成,有的每月可挣五六千元。她们每天游走于酒吧与附近的网吧之间,上网找男孩聊天,抓住一些男士喜欢与漂亮女网友见面的心里,将她们骗到网吧。只要将人带来,基本上就算成功了。然后“甩包”,就是借故溜掉。酒托不用担心买单的事,因为酒吧里的服务生都是打手。<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>公安机关偶尔也接到酒托宰客的报案,但是出警后酒托往往已逃之夭夭,即使女方不跑,要证明女孩与酒吧之间存在某种关系也十分困难,这种案件往往不了了之。<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>酒托的经验很丰富,具有很强的反调查能力,而且多数被骗者由于种种原因,不敢也不愿报案,这又增加了管理部门解决问题的难度。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>在此提醒大家“虚拟世界,谨慎交友”。另外还有“茶托”、“饭托”、“玩具托”等,都是以女性网友的名义欺骗网民消费。<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>网民应提高自我保护意识,在网上聊天,不要盲目信任对方,即使约见网友,也不要去离自己很远的地方。不要轻易接受对方指定的地点,最好找一些大品牌、正规的场所,还不忘带上朋友陪同。最后,万一发现上当受骗无法脱身,应立即打电话报警,即使警察到来后查不出酒吧“酒托”的证据,也可以尽量减少消费者的损失。</FONT></P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 51

威望 0

金币 0

<P>有没有和我经历相同的,希望我是第一个也是最后一个</P>
<P>长经验了</P>

经验 51

威望 0

金币 0

<P>大家以后别去那个 叫0531的 酒吧啊,就是泉城公园演出广场下面那个</P>

经验 974

威望 23

金币 0

经验 115

威望 0

金币 0

楼主人实在啊 谢谢提醒啊!

经验 81

威望 0

金币 0

<FONT size=7>大蛋的哥哥,傻蛋一个</FONT>

经验 84

威望 0

金币 0

经验 51

威望 0

金币 0

<P>6楼:鸟人,不带人身攻击的</P>