安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 203篇    注册会员: 2286827人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

山师东路怎么就不能建门头房了????

经验 56

威望 0

金币 0

<P><FONT face=宋体 color=#dd002c size=5>      有些人的观点真的很奇怪,看了以后让人又可气,又可笑。山师东路建个门头房怎么了?碍谁的事了???有人说要道路,建了门头房也有道啊!也可以走啊!还是一样的宽啊!还说什么不要只考虑到个人的私利。你们走这条路一天能走几回,在这里住,在这里上班,还是靠这条路吃饭啊?我们在这里经营几千家的业户和你们可不一样,指望这条街养家糊口十几年,弄成现在这个样子,你们当然无所谓了。这条路建的又慢,又没有了往日的气氛,可我们还得日复一日的靠下去,谁来替我们说一句公道话呢,谁能真正的站在我们的立场去考虑一下生存问题呢?</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#dd002c size=5>      奉劝各位站着说话不腰疼的同志,能顾及一下我们这些做小生意的人的感受,如果你们工作的地方天天道路不通,泥泞不堪,一修就是大半年,而且效益直线下滑,工资从原来的5000元一气降到200元,你们不着急吗?</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#dd002c size=5>    还有历下区政府,民生啊,关注一下民生吧,让民怎么生存啊?一条小路修了这么久,到现在还没有正式通车,绿化在哪里,公交在哪里,原来的人气在哪里,就算一下都实现不可能,那就我们看到一点光明总行吧。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#dd002c size=5>    恳请各位领导在不影响道路宽度的同时建一排门头吧,让以前的顾客能回到这条街上,让在此经营的业户都能在保本的同时挣点钱,让大学生们在新修的山师东路上的找到原来的感觉吧。难道这很难吗?相信区领导的有能力将山师东路建的既通畅、又美观、又繁华,成为人们购物、休闲、出行的好去处。</FONT></P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 50

威望 0

金币 0

狗屁不通的道理

经验 0

威望 4

金币 2

<P><FONT size=4>现在的最大的问题就是先还道于民,你的事情不急,要慢慢来,我们都走不了路了,我们的民生怎么办?</FONT></P>

经验 0

威望 4

金币 2

<FONT size=4>先把路解决了吧,这么窄的路,你想在这开奥运会,也得有这么大地方啊。请先考虑广大行人。你们发财也发够了吧?以前你们多发财呀,老天不公平,我们没路走,你们守着个破路发大财,还有句话叫:人心不足蛇吞象!赶紧找工作去吧,别靠搞那又破又脏地皮挣钱了,丢人呐!</FONT>
高飞的鱼 该用户已被删除

经验 56

威望 0

金币 0

气愤

你们这都是讲的什么道理,你们到底想要多宽的路啊,最近到底有没有来过山师东路啊,不能老是闭着眼瞎说啊。现在的路很宽了,而且是没有办法再拓宽了,而且我讲过了,建门头是在不破坏道路本身宽度的基础的基础上建。现在的人到底怎么了,都这么自私,四川地震都不能把你的品质震的高尚些吗?你们先来看看再说吧,已经很宽了,非要济南的条条大路都像高速一样宽吗。我们是靠这条路吃饭的,你们呢?反思一下吧。

经验 0

威望 4

金币 2

<P>楼上的,你们靠路吃饭,济南市民也是靠的路吃饭,济南的环境差了,招商引资引不来,路不通,上班的没法上,那损失的更是整个济南的财富,如果有长远的意识,不会像你这么说话,你的想法是:“要想从这过,留下买路钱!”。山师东路正好可以借此调整经济结构,我建议为什么不建个高楼,像商务中心之类的,那样的话都在里面逛啊。</P><P>靠一条路吃饭,在哪个大城市也是不合时宜的,你这样的,早晚要“下岗”。</P>
高飞的鱼 该用户已被删除