安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 276篇    注册会员: 2286870人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 小楼听春雨

[求助]城管、110为什么不管管在路上晒麦子的??

经验 50

威望 0

金币 0

<P>不让在路边晒,难道去泉城广场晒不成</P>

经验 50

威望 0

金币 0

说句话楼主真的别生气哦,你不该从那儿走的,绕着点吧,那群大爷有的是时间陪你扯,你就算是找了主管部门来了,顶多批评一顿,想让他们陪你钱看病,我看还是别想了~~~

经验 61

威望 0

金币 0

<P>问楼主:你吃什么???????不要对我说你是南方人--------只吃大米!!!!!!!!!!</P>

经验 52

威望 54

金币 18

我不是农民但我能理解农民在公路晒麦子的做法,一年下来他们也不容易啊,不就几天吗体谅以下,下次骑车慢点祝你早日康复。

经验 53

威望 0

金币 0

<P>城市中应该归交警管,城郊及农村归路政交通管</P>

经验 76

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子哥哥</I>在2008-6-10 11:01:00的发言:</B>
谅解下农民吧,不然你让他们去哪晒麦子?
PS,你说晚上,那时候麦子晒完还没收起来?难道留着晒月亮?
</DIV>
<P>要摔的是你,就不这么说了。你体谅农民,让农民去你家晒,你愿意不?</P>

经验 357

威望 14

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>澳里克</I>在2008-6-12 22:31:00的发言:</B>

<P>要摔的是你,就不这么说了。你体谅农民,让农民去你家晒,你愿意不?</P></DIV>
<P>你这是在抬杠</P>

经验 58

威望 0

金币 0

稍稍宽容一点吧,他们辛苦达半年才收那点麦子,还指望他吃饭,这种天气不晒好会发霉的,下去一个月你让他们晒他们也不晒了,现在好多地方这股都是允许晒麦子的,毕竟每个人都吃粮食不是吗,再说这么多人都没摔倒,所以你自己也应该有责任啊。
我微笑,不等于我快乐。或许,是给自己一点鼓励;或许,是为了不让爱我的人担心。