安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 405篇    注册会员: 2286613人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

花了13999买的康佳液晶电视从去年就开始坏至今坏了N回了

经验 58

威望 0

金币 0

<P><FONT color=#ff3300><FONT size=4>花了13999买了不到四年的电视从去年就开始坏至今坏了N回了,厂家也修了一辰子送回来还是那熊样,这不又坏了现在也过保了康佳也不管了,好心的维修人员告诉我你哪买的去哪修吧,这样你可以省220块的维修费只拿个件钱就可以了,这位康佳的维修人员真好教给我怎样省钱,当然了我电视的<B><FONT face=仿宋_GB2312>外置电源适配器坏了你们厂家要是维修就会把我电视机拆走去修电视机然后告诉我是外置的一个配件坏了,要是这样多少有点操蛋,如果不这样做维修费收的当然没道理呀,所以这位好心的维修人员告诉我别找我们修了你在三联买的去找三联吧他只收件钱,你省了220块钱呢,真是好心人呀。过保了的产品厂家一看没什么利可图就直接踢回销售商家了。销售商真不错一听坏了表现的还是一种很积极的解决问题的态度,只要你拿件钱 就OK其它费话一概没有。有些事到也奇怪我一说我电视的问题商家的售后好象挺明白好象已经判断出哪坏了,可厂家在保修期内就死活说不出哪坏了,挺高呀。</FONT></B></FONT></FONT></P>
<P><B><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff3300 size=4>做消费者真难呀,当你拿着人民币买东西的时候你就是爹,当你交了钱把东西拿回家你就变孙子了。这话说的粗但我觉有道理,告诫想要买或正要买东西的朋友买之前一定考察好市场再掏钱什么三包八包的都道划你买的幌子,还是弄点实惠的砍砍价或是把某些承诺落到纸上再去公证一下,万一以后有点什么事好告他,法律面前讲的是证据呀真是有钱大三辈没钱小孙子呀 哈哈哈</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff3300 size=4>无所为老子自己买一个谁也不求,还省得浪费那电话钱给这些人落落,半天只会给你说一句话“老师你这个产品过保了,维修呢是XXX钱换件呢是XX钱,你看同意吧”。哈哈哈哈  </FONT></B></P>
<P><B><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff3300 size=4>别管买什么东西不能觉着交钱的时候挺爽当你交了钱拿回家可能就让你拉青胆,毕竟谁兜里的钱不是一早出门天上掉下来的。慎重 慎重呀,维权是很麻烦的这个就不用我多说了吧~!希望朋友们多多支持多多帮顶,做为一个无助的消费者来说我认为只要你有消费象这些事都是一早一晚再所难免的,只不过我早点,没摊上的朋友晚点而已。</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ff3300 size=4>对了最后说一句知道哪卖这个零件的说一声,谢。</FONT></B></P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 4264

威望 -12

金币 0

买家电还是要考虑好品牌,液晶电视康佳怎么也不占位,你不该买啊~

经验 58

威望 0

金币 0

<FONT color=#ff3300 size=7>顶起来呀 顶起来呀</FONT>

经验 50

威望 0

金币 0

同情,液晶电视本来就有些娘胎里的毛病,你还花一万多买这么个几天就贬值的电子产品,合资品牌也好不到哪里去的。争取下,把自己损失降到最低吧

经验 84

威望 0

金币 0

液晶电视本来就是过来保就坏啊,不信你可以查一下,你还花那老钱买个那玩意回家。唉,郁闷。
欢迎光临:魅力衣舍,淘宝小店。http://store.taobao.com/shop/view_shop-016296c0fbc66156e89d582d4697db3a.htm