安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 356篇    注册会员: 2286856人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

移动的服务如何才能提高?!

经验 52

威望 0

金币 0

<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
<TD  width="100%">

<P>前几天,我也遭遇了一次大家常遇到的移动乱收费问题。在我不知道的情况下开通了一项所谓免费业务,又在没告诉我的情况下开始收费。没办法,就算咱没开通过,咱也得把它取消啊。取消后移动告诉我没有任何收费项目了,可我还是天天收到短信。依然是每月扣我钱。打10086投诉,工作人员开始不承认是他们的错,说是我自己定制的,后来又承认是他们免费群发给所有用户的。开始它们只退还错扣我的话费,后来又同意双倍赔偿。我不满意他们的处理态度和结果,他们说他们只能给双倍赔偿,还说如果有什么不满意可以去信产部投诉。</P>
<P>我打了12315,他们说他们也没办法。他们也就只能要求移动双倍赔偿。</P>
<P>打给通管局投诉中心,他们服务态度很好,但是不解决问题。他们说,移动对外承诺是双倍赔偿,对此他们也没办法。他们只能处罚违规操作的sp,并让移动公司给我双倍赔偿和口头道歉。我问,我怎么知道他们是否处罚 sp呢?他们说这是他们内部的事,不能告诉投诉人。就是说,他们服务态度很好,但那都是人家内部的人内部的事,人家怎么处理都是自家事,跟我们这些投诉的外人没关系。我又问,我的钱他们说扣就扣,被我发现了就双倍赔偿,那如果发现不了呢?发现不了就照扣,发现了就赔一倍,这样有利于督促他们提高服务吗?人家说,他们会认识到自己的错误并提高服务质量的。如果不是那个接待员态度好,我真想说一句:放屁!我就不信了,一个公司的内部规定能大过天啊?他们说怎么样就怎么样?说难听点,移动这样的行为,跟从人家家里把钱偷走,月月偷,被发现了,就把钱送回来再多送一点有什么区别?!小偷就是把钱送回来也是得被判个拘役什么的吧?移动呢?</P>
<P>给信产部的申诉还没得到回答。估计也就是打打官腔熄熄我的火,表示他们会严查,就是不见成果。</P>
<P>突然觉得自己很弱小,所告无门。谁都知道移动错,谁都知道他们不合理。但是,我们除了生气,好象没什么办法来维护自己。</P>
<P>没有可以控制他们的东西,他们当然就会更加肆无忌惮。不是吗。反正服务好不好你也都得用,我就是错了你也不能把我怎样,我还提高服务干什么?</P></TD></TR></TABLE>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

红樱枪 该用户已被删除

移动的服务如何才能提高?!

经验 50

威望 0

金币 0

所以说啊,以后不论是什么试用或先免费用的东西一率不开通,可别沾这种小便宜,最后苦了的是自己

经验 69

威望 0

金币 0

免费的东西全都拒绝算了,我现在是知道了,基本上电话就是通讯的,何必那么麻烦?
本人出售多种品牌行,水货手机,以及笔记本电脑等电子产品,可以来电询问13953168412 或者qq343215312,保证质量 http://member1.taobao.com/member/user_profile.jhtml?user_id=c92993b045483def8ae1aa7620b6803c

经验 76

威望 0

金币 0

<P>艾,能要回来就不错啦…… 遇到三次多扣费的事了。</P>

经验 333

威望 0

金币 0

同感