安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 334篇    注册会员: 2286800人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

让人极度郁闷的社保

经验 68

威望 0

金币 0

<P>上一家单位是家个人公司,当时在该单位办理了保险,公司给交了几个月因经营不善倒闭了,现在根本联系不到老总的人,老总怕客户讨债就跑人了,因当时很突然,公司没有给办减员,现在好不容易找个新单位,单位也同意给交保险了,到增员的时候根本增不上,说我的关系在上一个单位,因为一个身份证号只能申办一次社保,我重新申请是行不通的,我只好请假到历城社保办询问,结果到历城社保办一问,非让我在找原单位办减员,我说明了我的特殊情况后,她又说要让我到工商局给出具该公司注销的证明,我到原单位找人是绝对不可能了!老总人找不到,办公地点都成别的公司了,没办法,我只好到工商局询问,工商局说该单位今年是没有年检,但如果要工商判定该公司注销至少要等到明年这个时候,我一听都傻了,我这一年公司给交劳保的费用也有三千多块钱啊,本来工资也就一千多点,以后的养老根本没什么保障,好不容易现在的单位答应给交保险,算是对以后的一点保障,现在又处于这么让人郁闷的状态,我真的不知道社保办理就这样不近人情么?是不是就一点解决的办法都没有了?</P>
<P>拜求:历城社保的减员表(最好电子版的)或者买社保软件公司电话</P>
<P>恳求高人就这个问题给指点一下迷津啊!!</P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 50

威望 0

金币 0

这事是挺难办,自己想法弄一个吧

经验 68

威望 0

金币 0

唉,找不到哦,要不也不发帖求助了,不论怎样,谢谢你热心回帖!

经验 67

威望 0

金币 0

<P>公务员们就是这样,管你老百姓的死活呢!该办的尚且不想办,况且这不该办的呢!</P>
宁愿孤单.... QQ 51707918

经验 50

威望 0

金币 0

<P>因为社保是对单位经办的,你个人没法出具单位的手续,找工商部门已是社保办为你考虑的办法,以后在工作时,看出单位不正常就赶紧走人,不然死马拖死走路的.</P>

经验 50

威望 0

金币 0

无雨的夏夜的说法有点不了解,社保又不是机关,也是打工的,打工的还是要为打工的着想.

经验 203

威望 42

金币 0

<P>基层政府的难处就在这</P><P>光干活不讨好</P><P>定政策(办事程序)的不干活</P><P>干活的不定政策(办事程序)</P>
qq296712739